Diseño de series temporales : técnicas de análisis - Arnau Gras, Jaume ((UB ;)
Contenido: Parte 1: Análisis de series temporales, modelos paramétricos: Análisis de series temporales: conceptos básicos; Modelos ARIMA; Construcción del modelo y estacionalidad; Modelos de intervención y evaluación de impactos; Series bivariables y alternativas al análisis de series temporales; Análisis multivariados de series temporales: modelos ARIMAX; Análisis de diseños de series temporales múltiples. Parte 2: Series temporales cortas, conceptos básicos y técnicas de análisis: Diseños de sujeto único; Análisis de diseños multivariados de medidas repetidas; Autocorrelación en series temporales; Estadístico C; Prueba de la aleatorización; Modelos de regresión lineal.