Tiempo de feminismo : sobre feminismo, proyecto ilustrado y postmodernidad - Amorós, Celia ((Feminismos ;)
Reconstrucción histórica de las relaciones del pensamiento feminista y la Ilustración, cuyas implicaciones teóricas inmediatas conforman, según la autora, una base suficientemente consistente para enfrentar los nuevos retos del pensamiento feminista de fines del siglo XX: la multiculturalidad, las nuevas tecnologías, los fundamentalismos, la feminización de la pobreza y las relaciones entre género y desarrollo, entre otros desafíos.