Escrituras de desencuentro en la República Dominicana - Rodríguez, Néstor E. ((Pensamiento Caribeño))
Obra que analiza la manera como la literatura dominicana -del siglo XIX a nuestros días- se ocupa de la identidad cultural del país y da cuenta de la evolución de esa identidad.