La infografía : técnicas, análisis y usos periodísticos - Valero Sancho, José Luis ((Aldea Global ;)
Obra en la que se aborda la práctica de la infografía aparecida en la prensa escrita y en los periódicos en línea. Aquí el autor analiza los criterios que convierten a la infografía en un producto válido desde el punto de vista comunicativo; y observa su interacción con los otros elementos gráficos que participan en la comunicación masiva: textos, fotografías, compaginación, para expresar de manera gráfica, la información de cualquier acontecimiento periodístico.