Psicología diferencial del sexo y el género : fundamentos - Jayme Zaro, María ((Antrazyt ; Fundamentos))
Análisis y descripción de las diferencias referidas al sexo propiamente dicho y al género en tanto actuación personalizada del papel que a cada sexo ha sido asignado. Una revisión de las diferencias dentro de las funciones psicológicas de largo alcance, tales como la inteligencia y la personalidad, permite a las autoras exponer el estado de la cuestión, tanto si las hipótesis son de orden biológico y/o de orden psicosociocultural.