La traducción publicitaria : comunicación y cultura - Valdés Rodríguez, María Cristina ((Aldea Global ;)
Estudio sobre cómo traducir anuncios publicitarios. Esta práctica la autora la considera un proceso de comunicación entre culturas en el que intervienen factores de diversa índole, como lo muestra el análisis comparativo de anuncios traducidos principalmente en inglés y español.