Redes sociales en Marruecos : la emergencia de la sociedad marroquí - Núñez Villaverde, Jesús A. (autor) ((Academeia ; Política))
Texto que da cuenta del surgimiento y evolución de la sociedad civil marroquí, enfatizando tanto sus fortalezas como sus debilidades. La obra parte del hecho que el concepto mismo de sociedad civil es un concepto occidental y que, por tanto, su manifestación en Marruecos implica por ese sólo hecho características particulares.