Mujeres argentinas : las chinas : representación, territorio, género y nación - Marre, Diana ((Multiculturalismos, Género y Diversidad Cultural ;)
Estudio se acerca a la construcción de la nación argentina desde la mirada transversal de género a partir de la figura de la china, mujer del gaucho, la cual influyó en la conformación del nacionalismo, las identidades nacionales y la construcción del Estado-nación.