Género y ciudadanía : un debate - García Garcia, Adela ((Hacia el Sur ;)
Conjunto de reflexiones y análisis en torno a las relaciones entre género y ciudadanía, cuyas autoras fundamentan la propuesta de una nueva ciudadanía a partir de la crítica a las relaciones desiguales entre mujeres y hombres y lo que ello implica para los derechos humanos, la democracia participativa, el desarrollo sustentable y la responsabilidad compartida en la lucha por un mundo más justo.