La educación superior en México - Pallán Figueroa, Carlos (autor) ((Temas de Hoy en la Educación Superior ;)
Volumen en que se caracteriza el sistema de educación superior en México, con cifras actualizadas a 1994, con reflexiones respecto a la necesidad de una flexibilización curricular, de plantear nuevas maneras de aprender y enseñar dentro del proceso educativo, entre otras.