Trastorno afectivo bipolar : la enfermedad de las emociones - López, Angeles ((Psicología y Autoayuda ;)
La primera parte del texto presenta testimonios de pacientes que sufren trastorno bipolar, alternándolos con los puntos de vista de sus familiares. En la segunda parte se describe la enfermedad y en la última se aborda su atención y tratamiento. El libro abre con un testimonio de Cabrera Infante, quien padecía el problema.