Teoría de la argumentación jurídica - Atienza, Manuel ((Doctrina Jurídica ;)
Después de ahondar sobre los conceptos básicos de la teoría de la argumentación jurídica desde la perpectiva de la inferencia deductiva el autor analiza los planteamientos de cinco teóricos que han aportado a esta diciplina del derecho y al final Manuel Atienza propone su proyecto de lo que debería ser una sólida teoría de la argumentación jurídica. Los pensasores que se analizan son Theodor Viehweg, Chaïm Perelman, Stephen Toulmin, Neil MacCormick y Robert Alexy.