Lecciones de administración y de gestión pública - Canales Aliende, José Manuel ((Textos Docentes Universidad de Alicante))
Esta obra estudia la evolución, problemas actuales y el futuro de las administraciones públicas en general, y del caso de España en particular, a través de los siguientes temas: el origen de la administración pública, las políticas públicas, la ciencia política, los problemas del Estado, la gestión pública y la evaluación de programas y organizaciones públicas.