La aventura del pensamiento crítico : herramientas para elaborar tesis e investigaciones socioeducativas - Zapata, Oscar A. (Pax)
Exposición metodológica cuyo autor examina problemas epistemológicos, teóricos, metodológicos y técnicos que se presentan en los procesos de investigación y producción de conocimiento en las ciencias educativas y sociales.