Ingeniería de materiales para industria y construcción - Martín Sanjosé, Jesús (Mira)
Contenido: Ciencia e ingeniería de los materiales; Estructuras cristalinas; Difusión; Propiedades físicas: materiales con propiedades eléctricas, magnéticas y ópticas; Ensayos no destructivos; Propiedades mecánicas: ensayos; Deformación plástica y mecanismos de aumento de resistencia; Solidificación: transformaciones en los sistemas, diagramas de equilibrio; Aleaciones hierro-carbono; Metalografía; Tratamientos térmicos de los aceros; Aceros; Fundiciones; Aleaciones no férreas de ingeniería y sus aplicaciones; Materiales poliméricos; Materiales cerámicos; Materiales compuestos; Corrosión en los materiales de ingeniería.