El libro antiguo - Pedraza Gracia, Manuel José ((Ciencias de la Información. Biblioteconomía y Documentación ;)
A partir de la delimitación conceptual de libro antiguo, los autores analizan las distintas características que lo distinguen frente a otros libros, tanto en su tratamiento técnico como en su preservación, por lo que presentan un enfoque integral del mismo. Contiene: El estudio del libro antiguo; El fondo antiguo en la biblioteca; El mercado del libro antiguo; Instrumentos para la localización e identificación del libro antiguo; El libro antiguo y las tecnologías.