Ciencia, tecnología e innovación en América Latina - Bellavista, Joan (Universidad de Barcelona)
Obra que describe y analiza las políticas, instituciones, modelos, programas y paradigmas de la evolución y estado actual de la ciencia, la tecnología y su innovación en los casos específicos de Argentina, Brasil, México, Perú, Uruguay y Venezuela.