La muerte de Colombina y otras muertes - Sánchez Calzada, Virgilio (Morevallado)
Virgilio Sánchez es médico psiquiatra y fue profesor en las facultades de Medicina y Psicología de la UNAM. En 1987 participó en el Encuentro Internacional "Teoría y práctica del cuento", organizado por el Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA) y el desaparecido Instituto Michoacano de Cultura. Actualmente ejerce como psiquiatra en una clínica ubicada en el centro de Morelia. La muerte de Colombina y otras muertes es su primer libro de relatos.