Microcontroladores PIC : diseño práctico de aplicaciones : PIC16F87X - Angulo Usategui, José María (McGraw-Hill)
Contenido: Necesidad y aportaciones de los nuevos PIC; Arquitectura, diagrama de conexiones y repertorio de instrucciones; Principales registros de control y manejo de las memorias FLASH y EEPROM; Las puertas E/S y recursos especiales del procesador; Los temporizadores; Módulos de captura, comparación y modulación de anchura de pulsos; El conversor A/D; Módulo de comunicación serie síncrona: MSSP; El USART: transmisor/receptor síncrono/asíncrono serie; El futuro está aquí: la familia PIC18CXXX.