Microcontroladores PIC : diseño práctico de aplicaciones : el PIC16F84 : lenguajes PBasic y ensamblador - Angulo Usategui, José María (McGraw-Hill)
Contenido: Microcontroladores programables: la solución está en un chip; Microcontroladores de 8 bits: los PIC; Los sellos mágicos de Parallax; PBasic: el lenguaje más fácil del mundo; El primer contacto con el PIC16F84; En el interior del procesador; Los recursos fundamentales: temporizadores, puertas de E/S y Eeprom de datos; Interrupciones, reset y recursos auxiliares; Manejando el repertorio de instrucciones; Herramientas y diseño de proyectos; Ejercicios de programación en ensamblador; Los primeros diseños prácticos.