Creando universidades innovadoras : estrategias organizacionales para la transformación - Clark, Burton R. ((Problemas Educativos de México))
Obra sobre las características que debe presentar una universidad que quiere ser innovadora: servicios definidos por el valor social y económico de los conocimientos que distribuye; redefinición de las relaciones universidad-sociedad a partir de valores, misiones y perfiles estratégicos; redes y mecanismos para aplicar y sostener la cultura de innovación en las instituciones. El autor también presenta casos prácticos de universidades innovadoras europeas.