Formación de profesores de educación infantil : didáctica de las matemáticas - Penalva Martínez, María del Carmen ((Publicaciones de la Universidad de Alicante. Textos Docentes))
Estudio sobre la formación del futuro profesor de matemáticas en el que se analizan también los conocimientos y destrezas que el profesor debe de adquirir en realción a la materia, su enseñanza y aprendizaje en el coantexto determinado de la escuela, en este caso el ámbito es la educación infantil.