Fundamentos de colorimetría - Capilla Perea, Pascual ((Educació. Materials ;)
Contiene: La trivariancia visual; Espacios lineales de represntación del color; Adaptación crmática y apariencia del color; Discriminación cromática y diferencias de color; Sistemas de ordenación del color; Medida del color; Principios de reproducción del color; vocabulario de términos colorimétricos.