Teoría del conocimiento - Blasco, Josep Lluís ((Educació. Materials ;)
Aproximación sistemática a los problemas filosóficos que plantea el conocimiento humano. Se divide en 5 apartados sobre temas importantes de la epistemología: Método, Definición y posibilidades de conocimiento; Justificación; Base empírica del conocimiento y relación entre semántica y epistemología.