La ética en la profesión de ingeniero : ingeniería y ciudadanía - Mitcham, Carl (Universidad de Chile)
Las cuestiones de ética aplicada han sido objeto de estudio en distintas profesiones, en especial la medicina, el periodismo y la abogacía, pero existe una carencia en el campo de la ingeniería. El tradutor propone subsanarla un tanto en Latinoamérica, especialmente en su natal Chile, con estos textos de Carl Mitcham sobre el pensamiento etico en la tecnología, entre otras reflexiones.