La obsesión antiamericana : dinámica, causas e incongruencias - Revel, Jean-François ((Tendencias Urano))
Jean-François Revel, filósofo e historiador francés analiza en estas páginas el fenómeno del antiamericanismo en el mundo, acrecentado a partir de los conflictos internacionales recientes. Así, el pensador trata de ofrecer una fotografía de cómo son vistos los Estados Unidos por los demás y cómo son en realidad (de acuerdo a su perspectiva),con el fin de hacer evidente las contradicciones del antiamericanismo y de las incongruencias de los críticos de la globalización liberal.