Diccionario técnico Akal de cine - Kongisberg, Ira ((Diccionarios Técnicos Akal ;)
Diccionario técnico de cine, compuesto por cerca de cuatro mil entradas, la mayor parte de las cuales están encabezadas por términos referidos a los aspectos prácticos de la realización de una película. Empero, el diccionario también da cabida a información sobre la industria y la historia fílmicas.