El cuarto oscuro - Welsh, Louise ((Panorama de Narrativas ;)
Nacida en Edimburgo en 1965, la escritora escocesa Louise Welsh es autora de numerosos relatos y artículos; de la novela El cuarto oscuro (2002) -por la que fue nominada al Booker Prize y galardonada con el John Creasey Memorial Dagger, el más importante premio de novela policíaca de Reino Unido- y de Tamburlaine Must Die (2004), recuento ficticio de los últimos días de la vida de Christopher Marlowe, entre otros textos.