Breve historia feminista de la literatura española : en lengua castellana : teoría feminista : discursos y diferencia : enfoques feministas de la literatura española - Zavala, Iris M. ((Cultura y Diferencia))
Obra en seis volúmenes, disponibles en biblioteca, que reconstruye la historia de la literatura española desde la perspectiva de la crítica literaria feminista, tanto en términos de la imagen que sobre la mujer ha reflejado, como de la escritura que ellas han creado.