Wim Wenders : On Film : Essays and Conversations - Wenders, Wim (Faber and Faber)
El presente volumen compendia tres libros de Wenders aparecidos anteriormente en forma independiente y reúne ensayos, entrevistas y reflexiones escritas desde fines de la década de 1960 hasta mediados de los años 1990. El director alemán examina los procesos creativos de varias de sus principales películas, pasiones que han guiado su trabajo –como la música rock y el cine de vanguardia, la arquitectura y la moda, la identidad alemana y la influencia norteamericana- y el significado de las imágenes en una cultura saturada de estímulos visuales, entre otros asuntos.