PDCA/TEST : A Quality Framework for Software Testing - Lewis, William E. (Auerbach)
Herramienta para llevar a cabo el proceso de pruebas de software durante el desarrollo de un sistema, tanto en ambientes estructurados tradicionales o desestructurados. El objetivo es proveer un marco continuo de calidad para promover métodos efectivos de de pruebas, así como ofrecer consejos, técnicas y alternativas entre las que las el usuario pueda elegir.