Código Aduanero Comunitario (Taric : La Ley)
Aprobado en 1994, el Código Aduanero Comunitario reúne los principios básicos, las reglas generales y todos los regímenes y procedimientos aplicables a las mercancías objeto de intercambio entre la Unión Europea y otros países. El presente volumen contiene las adecuaciones y actualizaciones que ha sufrido el Código, señalando las páginas que deben ser sustituidas en los volúmenes impresos de 2003.