Técnicas de investigación en ciencias sociales - Rincón Igea, Delio del (autor) (Dykinson)
Contiene: Bases metodológicas de la investigación social; Criterios regulativos de los instrumentos de medida; Pruebas objetivas; Escalas de medidas; Cuestionario; Observación sistemática; Criterios regulativos de las estrategias; Observación participante; La entrevista; Medios audiovisuales; Medios documentales.