Hipertensión arterial - García Barreto, David ((La Ciencia para Todos ;)
La hipertensión arterial es uno de los principales problemas de salud en las sociedades modernas. Es importante conocer cuáles son sus causas y tratamientos. Esta obra ofrece un recorrido histórico por los descubrimientos científicos en torno al aparato circulatorio desde la antiguedad. Explica los mecanismos de acción de distintos fármacos que se utilizan en el tratamiento de la hipertensión y además enfatiza la importancia de una dieta sana y balanceada para prevenir y/o controlar dicha enfermedad.