Formas modernas de la intolerancia : de la discriminación al genocidio - Cisneros, Isidro H. ((Con una Cierta Mirada))
Estudio documentado sobre las diversas maneras en que se continúa ejercitando la intolerancia hacia el otro, hacia el diferente, a nivel mundial. La finalidad del autor es aportar elementos que ayuden a develar esta actitud destructiva en los albores del siglo XXI.