Física y metafísica del espacio y el tiempo : la filosofía en el laboratorio - Hacyan, Shahen ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: Espacio; Tiempo; Movimiento y acción a distancia; Energía, entropía y la dirección del tiempo; Espacio y tiempo como formas de percepción; Espacio, tiempo y gravitación; El cuanto; Realidad y acción fantasmal; Espacio, tiempo, masa y energía; El universo; Antinomias; Tiempo circular; Conclusiones.