La identidad catalana contemporánea - Esteva Fabregat, Claudio ((Colección Popular ;)
Con la finalidad de definir la identidad del catalán, en esta obra se abordan diversos aspectos de la historia y la política de la región de Cataluña, así como signos, señales y símbolos, instituciones, sistemas de valores, estéticas y costumbres que distinguen a los catalanes, tanto cultural como lingüísticamente, de otros grupos españoles y europeos.