Un mundo sin miedo - Garzón, Baltasar (Plaza y Janés)
A manera de reflexión, el juez español Baltasar Garzón cuenta lo que han sido sus 17 años de lucha contra el terrorismo, el crimen organizado y la impunidad, en específico en su país y en general en el ámbito internacional.