Navigating the Night Sky : How to Identify the Stars and Constellations - Almeida, Guilherme de ((Patrick Moore's Practical Astronomy Series))
Contenido: Las constelaciones; Las estrellas; Esfera celestial; Identificación de las constelaciones y las estrellas más brillantes; El cielo visto desde el hemisferio sur; La vía láctea; Carta celestial; El cielo en las cuatro estaciones del año; Apéndices.