Funciones del mito clásico en el Siglo de Oro : Garcilaso, Góngora, Lope de Vega, Quevedo - Romojaro, Rosa ((Biblioteca A ; Artes-Literatura))
Esta obra ofrece un método analítico para el conocimiento de uno de los temas de la poesía del Siglo de Oro español: El mito clásico. Los autores seleccionados en esta obra son altamente representativos tanto por el rigor con que el método manifiesta su aplicabilidad como por la significación del estudio que aporta sobre autores liricos.