Aprender a vivir - Marina, José Antonio (Ariel : Empresas Filosóficas)
En esta obra, Marina aborda el estudio de la formación de la personalidad feliz y la labor de la educacion en ese proceso. Propone un modelo educativo apto para los tiempos que corren.