Fundamentals of Astrodynamics - Bate, Roger R. (Dover)
Contenido: Mecánica de dos cuerpos en órbita; Determinación de órbitas por observaciones; Maniobras básicas de órbitas; Posición y velocidad como una función del tiempo; Determinación de órbitas a partir de dos posicione y el tiempo; Trayectoria balísticas de misiles; Trayectorias lunares; Trayectorias planetarias; Perturbaciones.