La comunicación animal : un enfoque zoosemiótico - Riba, Carles ((Autores, Textos y Temas. Psicología ;)
Obra que aborda a la comunicación animal desde la intención de caracterizar esos proceso de comunicaicón, y mostrar que constituyen un material no sólo permeable a la investigación etoecológica, sino al mismo tiempo susceptible de un análisis semiótico -zoosemiótico- compatible con aquella y esbozar los ejes de este análisis usando los principales instrumentos de la semiótica pragmática de Pierce.