Aprender a filosofar preguntando con Platón, Epicuro, Descartes - Echeverría, José ((Biblioteca A ; Conciencia))
Desarrollo del método dramático para enseñar filosofía, que consiste en involucrar al alumno dentro del diálogo de un autor previamente seleccionado. En esta obra se aborda a tres filósofos: Platón, Epicuro y Descartes. Contenido: Dos fragmentos apócrifos del Fedón; Diálogo de Meneceo y Epicuro (variaciones sobre una carta); Diálogos con el maligno (divertimento filosófico).