Subcultura : el significado del estilo - Hebdige, Dick ((Paidós Comunicación ;)
Obra que analiza los movimientos de contracultura y/o subculturas que surgieron de la música popular en el contexto de la clase trabajadora blanca de la segunda posguerra mundial, desde los teddy boys hasta los punks. Rastrea sus modas y tendencias más significativas en el marco de la música popular y el rock.