El vino : 101 consejos para disfrutar del vino en degustaciones, comidas y actos sociales - García Curado, Anselmo J. (Amat : Lizarrán)
Obra que ofrece consejos prácticos para elegir y beber vino, así como una serie de curiosidades respecto a esta bebida, desde el tipo de copa o cuándo debe beberse determinado vino y dónde comprar e informarse, hasta sugerencias que pueden ilustrar y amenizar alguna reunión social.