Introduction to Light : The Physics of Light, Vision, and Color - Waldman, Gary (Dover)
Contenido: Ideas tempranas sobre la luz; Teorías clásicas; Teorías modernas; Optica geométrica; Polarización; Lásers; Holografía; El ojo; Vista; Luz y color en la naturaleza; Ciencia del color; Apéndices.