Barcelona 1992-2004 - Costa Calsamiglia, Guim (Gustavo Gili)
Obra en que se abordan, de manera cronológica, una serie de proyectos arquitectónicos construidos en Barcelona en el período comprendido entre los Juegos Olímpicos de 1992 y el Forum de las Culturas en 2004. Se hace hincapié en los proyectos que suponen una apertura de la ciudad al mar y en aquéllos que han sabido adaptarse al tejido residencial existente en la urbe.