An Introduction to Error Analysis : The Study of Uncertainties in Physical Measurements - Taylor, John Robert (University Science Books)
Contenido: Descripción preliminar del análisis de error; Como reportar y usar las incertidumbres; Propagación de incertidumbres; Análisis estadístico de incertidumbres aleatorias; Distribución normal; Rechazo de datos; Peso de los promedios; Ajuste mínimo-cuadrático; Covarianza y correlación; Distribución binomial; Distribución de Poisson; El test Chi-cuadrático de una distribución; Apéndices.