Nanophysics and Nanotechnology : An Introduction to Modern Concepts in Nanoscience - Wolf, Edward L. (Wiley-VCH)
Contenido: Introducción; Sistematización en la elaboración de cosas pequeñas, pre-cuántica; ¿Cuál es el límite de lo más pequeño?; Naturaleza cuántica del nanomundo; Consecuencias cuánticas para el macromundo; Automontaje de Nanoestructuras en la naturaleza y la industria; Aproximaciones de bases físicas experimentales para nanofabricación y nanotecnología; Mirada al futuro.